Добро Пожаловать в Bali Adventure Tours!

Bali Adventure Tours – оператор мирового класса в организации приключенческих туров по всему Бали, таких как рафтинг (сплав по горной реке), каякинг, походы в балийские джунгли и окрестности, а также поездки на горных велосипедах. Широкую известность наша компания приобрела благодаря Сафари-Парку Слонов, где можно потрогать, покормить и прокатиться на слонах в тропическом лесу Бали. На территории сафари-парка располагаются “luxury” коттеджи и оздоровительный спа центр. У нас вы сможете заказать свадебную церемонию или в очередной раз отметить годовщину семейной жизни. У вас будет уникальная возможность увидеть картины, нарисованные нашими слонами, а приобретение этой уникальной живописи внесет неоценимый вклад в спасение исчезающего вида суматранских слонов. Богатство растительности ботанического сада, расположенного при парке, поражает воображение, а музей - необычными раритетами. Все это предоставляет для вас компания «Bali Adventure Tours».

Популярные Туры

popular tours river rafting

Рафтинг (сплав по бурной реке)

Возьмите весла и отправьтесь в незабываемое путешествие по захватывающей дух горной реке Аюнг.

clickableБолее подробно

popular tours 1

Сафари-Парк Слонов и Прогулка на Слонах

Воспользуйтесь возможностью прокатиться на спине гиганта, сидя в комфортабельном кресле и проезжая сквозь тенистые джунгли Таро; прогулка оставит у вас самые приятные воспоминания.

popular tour cycling

Поездка на Горном Велосипеде

Отправляясь в поездку на велосипедах от подножия вулкана Батур, вы промчитесь 26 км по склону через пышные долины, балийские деревни, храмы и изумрудные рисовые поля.

popular tours night safari

Сафари под звездами

Первое на Бали приключение со слонами под покровом сумерек в тишине туманного леса Таро. Предлагаем посмотреть умилительное шоу талантов, а затем совершить прогулку верхом на лопоухом друге через подсвеченный приглушенным светом лес. В заключении вас ждет обильный ужин в ресторане «Пальмовая Роща» на берегу озера.

caring-for-our-elephants An Explanation of the Elephant Safari Parks Principles

spa in ubub Japanese Style Spa

ubud adventure centre the elephant outside your door

nigel yannie mason The Mason's and their Bali Adventure Tour